Tuesday, June 5, 2012

Fakta/Rumor kedekatan para member super junior dengan beberapa idol wanita

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/239/2/e/super_junior_mr_simple_by_game234-d47zdht.png
Dari judul aja udah pada penasaran kan? admin cuma mau ngeshare aja nih beberapa fakta dan rumor kedekatan member suju dengan beberapa wanita,bagi yg ga suka mohon jangan bashing yah chingu ^^

1. Leeteuk 
Berdasarkan Info yg beredar dan tersebar luas  *sok formal -_-* sang leader Teuki oppa katanya deket sama Yoona SNSD :O
 berawal dari Yoona yg menjadi bintang tamu dalam “Strong Heart” ,ia menyatakan suatu hal yg membuat semua orang kaget.
“sebelum ini ada seorang pria yang menginginkan aku menikah dengannya, dan orang itu ada disini!”
pastinya,pernyataan Yoona tersebut membuat semua orang kaget, siapakah gerangan orang yg dimaksud Yoona tersebut..?? *jengjeng*

“setiap kali bertemu denganku dia mngatakan ‘kamu harus menikah dengan oppa!’, bahkan dia mengatakannya di telpon dan secara langsung!”
begitu kata Yoona.
dan ternyata sang tersangka yang tidak lain dan tidak bukan adalah Leeteuk yg sedang cengengesan aja di pojokan. ckckck.
emang sih yah Leeteuk dan Yoona udah deket dari jamannya training dulu2 sebelum akhirnya debut dan terkenal seperti saat ini. Leeteuk selalu bilang kalo Yoona harus jadi istrinya,bahkan Leeteuk udah nunggu Yoona selama 7 tahun untuk siap jadi istrinya. OMO!! :O begitulah pengakuan Leeteuk secara blak blakan ;O *shock*
http://wgmleeteukandkangsora.files.wordpress.com/2011/11/111022-we-got-married-wgm-5-5_2-youtube-flv_0003745001.jpg?w=450&h=253
tapi sekarang Leeteuk  memiliki istri  Kang Sora  di ‘We Got Married
2.  Heechul 
Tentu kita semua tau kalau Heechul adalah fans berat Sohee Wonder Girls (WG).
Katanya,pas Heechul oppa ini ketemu sama Sohee Wonder Girls ini,dia jadi berubah mendadak pendiem gitu ! LOL :p
Heechul yang selalu serampangan dan selalu dapat tertawa dengan anggota yang lain, didepan Sohee menjadi seorang dengan kepribadian yang sangat berbeda. Muka Heechul berubah warna menjadi merah dan tidak dapat berbicara dengan benar. Dia sungguh menunjukan sisi lain dari diri nya yang membuat semua orang tertawa.

3.  Yesung 
http://mylocketsworld.files.wordpress.com/2011/03/yoo-jae-seok-kim-won-hees-come-to-play-2011-01-03-dramastyle3-flv_snapshot_05-06_2011-02-10_12-19-00.jpg?w=507&h=285


Kalo si pemilik suara emas di Suju ini katanya sih deket sama Yoona SNSD :o Nahloooh kok yoona lagi (?)
Jadi begini ceritanya,ada kejadian lucu waktu acara Golden Disk Award yang lalu. Di belakang celananya Yoona ternyata nyangkut sesuatu yang mirip handuk, tetapi buat gue sendiri itu agak-agak mirip selimut kecil. halah, apalah itu namanya, pokoknya itu nyangkut di belakang Yoona waktu dia berdiri.
terus Yesung yang menyadarinya, lalu memberitahu Yoona ada yang menyangkut di belakangnya. dan yang bikin gue aneh, kenapa benda yang nyangkut itu ga kerasa beratnya. padahal kalau kita sadar, tuh benda pasti kerasa banget kalau nyangkut. keasikan ngomong sama Fany tuh.. :p
perhatiannya ihh yesung oppa :p ^^
4.  Shindong
Kalo oppa sih emang udah punya pacar nih,namanya Nari unnie
cantik banget lohh Nari Unnie ini *-*
ternyata,Nari lah yang membuat shindong oppa bisa nurunin berat badan sampe 20 kg :o OMG !
“  Nari ah…. Aku belum melamarmu langsung. Nari ah….yang kurasakan setelah bertemu denganmu adalah…tanpamu hatiku terasa sakit. Tapi saat kamu disisiku, aku sangat bahagia….Apa kau ingin hidup bahagia denganku selamanya ? Maukah kau menikah denganku ?”
Dan untuk kedua orang tua Nari, Shindong juga ikut memberi video message…
“ om..tante…aku punya keyakinan bisa hidup bahagia dengannya, karenanya tolong berkati kami selalu…”
hihi langgeng deh yah oppa :D semoga sampai di pelaminan ^.^
5.  Sungmin 
http://images.travelpod.com/tripwow/photos/ta-010b-9060-54ae/sungmin-y-sunny-seoul-south-korea+1152_12997344342-tpfil02aw-24680.jpg

Kalo member si penyuka warna pink ini alias pinky boy digosipin deket sama sunny SNSD karena mereka pernah siaran di radio bareng,tapi kata member suju mereka dikabarin deket tuh cuma buat naikin rating radio yg mereka siaran.. hmm..
Beberapa waktu yang lalu terdengar sebuah berita bahwa Sunny dan Sungmin mempunyai hubungan khusus diluar sunbae dan donsaeng. Dalam kesempatan kali ini, saat Sungmin ditanya seputar kehidupannya dengan Sunny ia menjawab bahwa tak ada hubungan khusus yang terjalin diantara mereka. Ia juga menjelaskan bahwa hubungan mereka hanyalah pertemanan. Dikesempatan lain Sunny yng ditanya perhal inipun menjawab dengan ringan, “Jika Sungmin menyukaiku, aku ingin ia mengatakannya langsung padaku bukan dengan cara ini (lewat media)“. Hal ini berarti memang tak ada hubungan khusus antara mereka.
6.  Eunhyuk 

menurut rumor yang beredar tuh.. Unyuk lagi suka sm si solois bersuara emas Ji Eun a.ka IU :O
coba kalian simak dibawah ini ~
Saat di KBS ‘Super Junior Miracle’ One-two, IU, Jungmo datang sebagai guest star!! Diawal episode Eunhyuk memperkenalkan UI sebagai “Gadis yang bisa mencairkan semua hati cowo” terus si Leader Teukie yang rese malah nanya. “Iah, bukankah dia telah melelehkan hatimu, bukan?”
http://img96.imageshack.us/img96/9563/lettertoyoueunhyukiu.jpg
Leeteuk, Shindong,dan Jungmo mengatakan “Kalian berdua terlihat cocok, ketika kalian berdiri berdampingan seperti itu” dan tahukah anda apa yang terjadi dengan ekspresi Eunhyuk, dia senyum2 ga karuan. *hahaha dasar oppa xD
Ketika bermain permainan membuat kalimat dengan nama IU, Eunhyuk mengatakan “Kau cantik, kau orang yang paling indah di dunia ini,Yoobochobab*” semua orang ketawa karena Eunhyuk salah ngomong dikata2 terakhir.
Terus mereka tanding bola dan Eunhyuk mencetak gol, dan membuat selebrasi dengan menari tarian ‘Marshmallow’ itu adalah tarian UI.
*Yoobochobab (유부초밥) adalah sejenis makanan “nasi berbumbu dibungkus dalam sebuah tas tahu goreng” di korea. Mereka tertawa karena Eunhyuk seharusnya mengatakan sesuatu tentang IU dengan kata yang dimulai dengan “yoo”, bukan nama makanan ^^
tapi katanya IU itu fangirl dari Taeyang Bigbang loh.. IU bilang tipe ideal cowok nya itu kayak Taeyang.. baik dan bijaksana..
kasihan uri Hyukjae..
but it’s just rumor.. belum ada konfirmasi kebenarannya.. hanya tetap bersabar Jewels menunggu kebenarannya.. hahahha *pasti pada berdoa supaya cuman hoax ini* haha xp
7.  Donghae
donghae oppa denger-denger sih pernah pacaran sama Jesicca SNSD loh :o *inget yah cuma rumor* !
http://saranghaeyosuju.files.wordpress.com/2011/04/sun24.jpg?w=372&h=582
yeoja lain yang juga katanya dekat sama Hae itu Sunye Wonder Girl..
ada yang pernah liat “come to play” yang episod suju dan wonder girl??
Disitu ada Donghae yang blakblakan bilang kalo dia uda ngefans bgt ama Sunye unnie
Dia bilang Sun unnie itu Cantik, jago dance, dll.
Tau sendri kalo Donghae demen cewe kaya gimana? Yaaap ngegombal sampe tuh cewe kelepek2 *wuhuuuuu ><
Dan donghae disini ga berhenti memuji Sunye unnie,
Cewe mana sih yg dipuji ga melting??
Begitu juga dengan Sun unnie, yang hanya bisa tersipu malu pas dipuju Donghae sambil bilang “gomawo”
Ahahaha, lucu deh. Masalahnya gue baru kali ini gw liat Donghae ngegombalin cewe secara langsung, kan baisanya ngegombalin Eunhyuk -_- wakaka piss ._.v
Nah di segmen pertama mereka saling share cerita mereka.
Sun unnie cerita tentang kebisaan mereka di Amerika buat menyapa penggemar mereka, yaitu dengan saling pelukan.
Nah anak SJ ngusul pengen dipraktek kan langsung. Dengan pede tingkat dewa, Donghae maju duluan.
Hae bilang “Hay wonder girls”
Sun unnie berdiri dan bilang “hey” diiringi pelukan,
Lol ya, ternyata pas disuruh maju member laen kgk mau -_-
trus, pas Donghae kembali ke tempat duduknya, Leeteuk bilang kalau Donghae itu cowok nomor 1 yang paling dijadiin pacar sama cewek2 korea. trus pas ditanya kenapa, donghae bilang, “When I kept my eyes on a girl, I will make that girl become mine with any condition,” <– *melting baca ini ~.~
8.  Siwon 
kalo si oppa ganteng satu ini pernah punya skandal bareng Sooyoung SNSD.. tp jangan salah bukan skandal yang seperti kalian pikirin kok.. cuman pelukan selamatan aja.. hehe :D

Setelah memenangkan Daesang (Golden Disk Award), foto Siwon memeluk Sooyoung (yang menangis) mendapatkan respon orang-orang. Bagaimana reaksi member lain?

http://13flowerboys.files.wordpress.com/2011/01/054.jpg?w=449&h=686&h=582
“Semuanya sedang menikmati momen (menang GDA). Sooyoung mendapat sebuah screenshot ‘Siwon Sooyoung scandal’ di mesin pencari dan berkata ‘Saya merasa terhormat bahwa saya memiliki skandal dengan Siwon oppa’. Kami kecewa bahwa itu TIDAKLAH BENAR, tapi member lain bercanda dengan menyelamati dia.” (Hyoyeon)
“Setelah Golden Disk, aku bertemu di ruang tunggu Music Bank dan berterima kasih kepadanya. Mungkin itu karna saya berkepribadian santai, aku tidak pernah punya skandal dengan selebriti laki-laki. Tidakkah itu menyedihkan? Jadi aku sangat berterima kasih telah memiliki skandal dengan orang hebat. Haha.” (Sooyoung)
9.  Ryeowook 
Kalo wookie ini deket sama beberapa yoeja idol loh :O
mungkin temen?sahabat?atau lebih (?) entahlaah itu yg jadi pertanyaan kita semua :p
pertama.. kita semua tahu kalau Wookie ini fanboy Bada S.E.S
coba video dibawah ini.. emang udah lama banget waktu 2006 ultah Ryeowook..
Bada ngasih ucapan ke Wookie..
Wookie nya senyum malu2 gitu.. hahha xD
kedua.. Wookie dekat ama Luna f(x) ??
http://supershiningbeauty.files.wordpress.com/2011/11/0885664.jpg?w=436&h=582
Luna f(x) debut sebagai  Elle Woods di musical “Legally Blonde.”
Ryeowook menunjukkan sampai dengan malam pembukaan untuk menghiburnya. Dalam sebuah tweet nya, salah satu  lead vokal Super Junior ini memuji vocalis muda f(x) di panggung pertama musikalnya.
10.  Kyuhyun 
dan yang terakhir tak lain tak lebih dan tak bukan adalah sang maknae tercintah >< alias kyu oppa
sebenernya kyu ini di rumorin ama gue,cuma kita tutup-tutupin aja beritanya (?) *plaaakk *ampun sparkyu -.-v
oke serius !
Kyuhyun oppa ini digosipin ama seohyun SNSD dan Victoria f(x) sampe di couple-couple gitu deh,kyuseo sama kyutoria :O so,kalian pilih yg mana? hihi :p
 Kyuhyun dan Seohyun (Kyuseo)
http://media.tumblr.com/tumblr_lgo3ioEwCR1qcl2th.png
banyak yang nyingkat nama couple mereka tuh SeoKyu, ada juga KyuSeo,ada juga maknae couple, dan lain sebagainya.. tapi gue pake KyuSeo ajah dahh.. lebih gimana gitu.. hahhaha xp
Beberapa fakta tentang couple ini, so check this out !
1.Tipe cewek ideal Kyu adalah “Pure, Feminine and Smile Easily”
    hmm seohyun kah?atau ….gue? *dibakar sparkyu*
2. Ada sesuatu yang bikin penasaran. Pernah suatu waktu, Kyuhyun maen Starcraft @MBC dan dia make nama “SEO” sebagai ID nya.. nah.. lohh.. o.O ada apakah gerangan?
3. wahh!!! dan juga gue pernah baca salah satu artikel yang mengatakan kalau Kyuhyun tidak suka mendengar semua orang berbicara tentang SeoKyu .. weiyoo??
karena dia tahu pasti orang2 pasti akan nge bashing Seohyun dan dia sangat menghormati Seohyun. *aihh melting gue ama si kyu oppa >< *
4. Dibeberapa penampilan duet mereka juga pasti pegangan tangan, dan Kyu juga pernah megang pipi Seohyun loh saat duet bareng di SMTown live in LA 2011.. huaaaaaa.. :OOO
5. Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.
6. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN.
7. Sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing. (gak percaya??? cek aja sendiri,,ini henry gak di itung)
8. Sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon [jika tanpa hankyung dan zhou mi] dan Seohyun setelah Sooyoung.
9. Sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.
10. Keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.
11. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.
12. Di grup, keduanya sudah mulai menjadi lead dance.
13. Sama-sama merupakan tipe golongan A.
14. Ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik)
15. Di tahun 2010, keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama.
16. Keduanya make gelang yang sama?? atau hanya kebetulan?? humm o.O
17.Sama-sama seorang magnae dari grup masing-masing.
7. Sama-sama memiliki nama belakang HYUN.
8. Sama-sama memiliki kulit paling putih di grup masing-masing. (gak percaya??? cek aja sendiri,,ini henry gak di itung)
9. Sama-sama berada diurutan ke-2 member paling tinggi di grup. Kyuhyun setelah Siwon [jika tanpa hankyung dan zhou mi] dan Seohyun setelah Sooyoung.
10. Sama-sama pendiem dan gak hiperaktif di depan kamera kalo di acara resmi.
11. Keduanya merupakan murid pintar ketika di sekolah.
12. Sama-sama memiliki kemampuan vokal yang baik.
13. Di grup, keduanya sudah mulai menjadi lead dance.
14. Sama-sama merupakan tipe golongan A.
15. Ibu mereka memiliki dan bekerja di rumah mode (butik)
16. Di tahun 2010, keduanya sama-sama mengisi sountrack untuk sebuah drama.
kebetulan apa janjian hayoooooo? ^^
ini couple kayanya seneng amat yah monyong-monyongin bibir? –”
asli ngakak liat foto yg dibawah ini XD dasar maknae konyooool !
Pada setuju gak kyu ama seohyun? *patah hati* T.T
tapi mereka bener-bener cocok sih kalo menurut gue :D menurut kalian?
Naaaaaah,tadi kan seokyu udah sekarang Kyutoria nih,tapi jujur gue sih lebih setuju kyu ama seohyun soalnya victoria
unnie itu umurnya setahun lebih tua dari kyu,jadi gimana gituuuu (mian bukan maksut bashing ^.^v )
http://sujufemm.files.wordpress.com/2011/07/tumblr_lksxsemlto1qfm2uao1_500.jpg?w=600
1. Nonton konser Sung SiKyung bareng
2. Dibandara jalan barengan
Inilah foto Kyuhyun-Victoria berada di Shanghai airport saat SJ and f(x) mengadakan konser bersama bulan mei lalu
4. Di album bonamana, kyu juga ngucapin “thanks to” ke victoria, :
…beast Jonghyun, Anak-palsu taemin, si aneh Yoona, Jessica, yang terbaik Victoria, Amber…
5. di salah satu acara kyu pernah bilang:
“menurutku, Victoria f(x) adalah wanita yg berbeda dari wanita lainnya. Dia memiliki kecantikan yang berbeda” OMO! :OOOO
6. Di Thanks to album pinocchio victoria mention Suju seperti ini “Asian Stars top Super Junior-sunbaenim dan juga penyanyi dance tampan, Kyuhyun-”oppa”.”
7. dan terakhir mereka berdua adalah bintang video klip dari TRAX yg berjudul ‘ Blind’ , mereka berperan menjadi sepasang kekasih di MV tersebut *,*
Okeeeeeeeeeeeeee sekian infonya,mian segitu doang yah ;(
buat para ELF atau Kpopers yg biasnya ada diatas pasti pada broken broken deh :p (termasuk saya T.T )
tapi tenang kok,ini semua juga belom pasti fakta :D lagipula kita harus menghargai kehidupan pribadi bias kita O:) *tumben bijak*
 
 
Credit : http://supershiningbeauty.wordpress.com

No comments:

Post a Comment

Post a Comment